알려드려요

사진자료실

작성자 부산장애인자립생활센터(bcil2005) 시간 2020-10-16 09:46:27
네이버
첨부파일 :

부산장애인자립생활센터는 코로나 19 바이러스 2단계 확산 방지와사회적 거리두기를 실천하기 위해

손소독제와 열체크, 마스크착용을 철저히 준수하여 진행하였습니다.

-일시: 2020년 10월 15일, 오전 10시 30분 ~ 오후 5시

-장소: 김해 무척산 예술관광원

오늘은 농촌체험을 하러 김해에 갔습니다.

가는 길, 진한 코스모스가 우리를 반겨주네요

체험장에 도착하여 단감따는 방법, 인절미 만들기, 군고구마 구워먹기를 진행했습니다.

모두가 땀을 흘리면서 이쁜 단감을 따러 다녔는데

정말 이쁘죠?

%EB%96%A1_%EB%A7%A4%EC%B9%98%EA%B8%B0_1.

인절미 만들기를 하는데 모두 스트레스를 팍팍!! 털기위해 떡 매치기 활동에서 힘껏 내리치고 왔습니다 ^^!

맛있는 점심을 먹은 뒤 고구마를 기다리면서 투호와 사진을 찍었습니다 ㅎㅎ

▲여자들의 계모임이라고 합니다 ㅎㅎ

▲ 한옥 지붕 밑 두 남자

▲투호놀이

게임을 하면서 고구마가 잘 익었네요!
잘먹겠습니다 ^^

나머지 일정에선 레일 바이크와 와인동굴에 갔습니다

코로나 바이러스가 얼른 종식 되어

다들 마스크 벗고 눈치 안 보며 놀 수 있는 날이 빨리 왔으면 좋겠네요 !

comments powered by Disqus