알려드려요

사진자료실

작성자 부산장애인자립생활센터(bcil2005) 시간 2021-08-13 16:27:19
네이버
첨부파일 :

코로나19 거리두기 지침을 준수하였음.(손소독, 열체크, 4명 소규모 진행)

※해당 프로그램은 코로나19 4단계 격상 전 진행한 프로그램입니다.

일시: 2021년 7월 1일~8월 1일

성인 발달장애인들을 대상으로 명함만들기 프로그램을 진행했습니다 ^^!

자립생활 중 중요한 부분 중 하나가 바로! 자신에 대해 알아가는 것, 그리고 자신을 소개하는 것!

우리는 발달장애인의 자립을 위해서 본인의 얼굴을 그려보고, 내가 생각하는 좋아하는 것과 싫어하는 것에 대해 알아볼 기회가 되었어요!

KakaoTalk_20210729_111250067.jpg프로그램을 진행하기 전 종이를 서로 참여자분들이 프로그램을 준비할 수 있도록 했습니다!

(종이 나눠주기, 볼펜 나눠주기,자기소개서 나눠주기) 

자! 우리는 자기소개서와 내가 좋아하는 명함 색상, 나의 얼굴을 그려보았어요!

다들 첫 명함이 생긴다고하니 기대가 된데요!!

과연 !! 명함은 어떻게 완성 되었을까요?!

※이용자들의 개인정보(이름, 개인 휴대전화번호)는 일부 가려서 올립니다.

짜잔! 명함완성!!

comments powered by Disqus